Молодым везде у нас дорога. Кому-то «ДНР», кому Европа. Как быть чтобы поспеть и там, и там?

 
 

Молодым везде у нас дорога. Кому-то «ДНР», кому Европа. Как быть чтобы поспеть и там, и там?




Такие перспективы преследуют обычных смертных. Но если Сукова ты дочь, то можно пробовать поспеть везде. Вот некоторые, из последних интересных фактов, из жизни замечательных краматорчан. Не задавались ли вы вопросом о поступках тех, кто больше всех радеет за счастье под крылом большого брата, направленных на то, чтобы своих родных держать подальше от нее? А это так, почти всегда!

К примеру, в перерывах между нахваливаниями российских перспектив, наши денежные земляки предпочитают жить, учить детей и отдыхать в Европе. Дык, если б просто жить, так нет – с уставом собственным к другому в монастырь. Уж лишь ленивый не сказал, что дочь руководителя «НКМЗ» Г.Сукова, приобретает знания не в Питере, не в Белгороде и даже не в Москве (где, кстати, собственным жильем владеет), а почему-то в Праге. И ясно совершенно, что дальнейшей перспективой для нее Геннадий Сергеевич видит будущее лишь в Европе. С учетом плотного контакта ПАТ «НКМЗ» с такими фирмами, как «Imet» (Kошице, Словакия), «Imet-Tec» (Братислава, Словакия), «NKMZ Central Europe s.r.o.» (Прага, Чехия), не сложно будет просчитать куда трудоустроится Виктория и муж ее Сергей. Но только почему же не в России?

А только ли учебой занята Виктория в Европе? Нет, она не просто любит жить красиво, за папины финансы, но и сама ему не бесполезна. Как удалось узнать от одного из их знакомых, в обмен на получение гарантий сохранности имущества в Донецке, квартира в центре, и по мелочам, они оказывают тоже услуги кой-какие «новой власти». Вот и мотается Виктория меж Прагой и Донецком. То отвезти туда в поддержку «ДНР» т.н. налогов, а то оттуда новые задачи от хозяев из России. Вот так недавно, при поддержке нашей героини прошел театр, с названием «Открытие представительства ДНР в Чехии». Такое шоу провели с подругой, и по совместительству руководительницей так называемого "центра ДНР" Нелою Лисковой, ну и естественно с поддержкой папиных ресурсов. Правда, как сообщила Нела, представители "ДНР" не смогли приехать из-за текущей ситуации в "стране". Ну ничего, тут главное не результат, а суета.

А новый год уже встречала дома, в «ДНР», куда поехала с семьей. Ведь столько дел там не закрытых, и отчитались о выполнении заданий, ну и немного денег с завода папы отвезли, в поддержку «псевдогосударства» и в аккурат в каникулы вложилась. И сразу быстренько назад, в Европу. Вот так прекрасна жизнь, живешь и пользуешь Европу, а с Украины тащишь в «ДНР».

Но если кто-то вдруг прознает и придаст огласке, такие неприятные нюансы? Иль вдруг напишет то, что не понравится семье? Вот тут включаются возможности отца. И силой можно надавить на неугодных. Кого-то припугнуть, кого-то подкупить. Ведь есть контакт и с бандюками «ДНР» хороший, да и ресурс всего завода, что полностью в руках директора сегодня. Не зря ж сейчас одни вопросы там по руководству: то деньги не туда отправили, то поработали, что только руководству хорошо, но не заводу, и даже сам хозяин, слегка «посасывает лапку». Ну а еще, пока все рычаги завода в руках твоих, ведь можно за его ресурсы, создать себе во благо группу – специалистов на зарплате, которые вопросы в интернете порешают, статеек правильных поднаклепают сколько нужно, и тут все откомментят так, как надо (вот например простые Краматорцы, уже определили двух из этих членов: есть «Александр Иванченко», а есть и «Сеня, я жду тебя за столик» http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=80853&catid=60:narodnaya-novost&Itemid=157), ну или прочим способом они всегда расскажут, какие все вокруг бандиты с 90-х, и только думают, как деньги своровать и вывезти в Швейцарию, к примеру, а имя заработали нечестно, сомнительными связями опутавшись со старой властью. И только лишь хозяин, один тут только правильный, «творит добро во благо людям».

Такие вот скелетики в шкафу.

Источник: 

https://cont.ws/@kibernews/848226

 



Создан 09 фев 2018