«Школа головной боли»

 

«Школа головной боли»




     Не перестают нас удивлять своими глубокими познаниями законодательства высшие государственные чины. Так, в очередной раз, показал свою образованность в вопросах управления материальными ресурсами глава Северской объединённой территориальной громады Масюженко В.А., между прочим, гражданин, уже не раз обвиняемый  в коррупционной деятельности, о чем свидетельствует ряд уголовных дел возбужденных в его отношении.

     Казалось бы, вопрос простой и понятный, Дроновская школа уже не один год проводит обучение всего 4-6 детей. Её содержание обходится городу в более чем 500.000 гривен в год. Соответственно, целесообразно провести централизацию и перевести детей, которые и так учатся  в этой школе, всего до 5 класса, в другое учебное заведение на постоянной основе, и выделить на это дополнительные средства, при этом сохранив огромную сумму денег. Да, это видят все здравомыслящие люди, чиновники. В принципе это видит и гражданин Масюженко В.А., только видит это по-своему. Как можно понять человека, который заявляет: «Депутаты районного совета будут голосовать по поводу Дроновской школы, вот и я буду голосовать». Начнем с того, что господину Масюженко В.А., для начала, необходимо разобраться в своем правовом статусе. О каком голосовании депутатов может идти речь, когда именно депутатом Масюженко В.А. не является. Во-вторых, уже неоднократно Масюженко В.А., выполняет любые указания Пластуна Е.Ю.

     В этом случае действует одно простое правило – как хозяин сказал, так и будет. Зачем вообще Масюженко В.А. думать?  Если Пластун скажет школе быть, он поддержит, скажет голосовать – проголосует, хотя и не будет иметь на то законного права. Кого вообще волнуют законы, когда есть указания начальника и кормильца.

     Вот такие законы и правила жизни у гражданина Масюженко. Просто, на самом деле обидно, когда люди, занимающие высокие руководящие должности, на самом деле безграмотны, ограничены и апатичны. Когда такие вот руководители - это обычные дешевые куклы в руках кукловода, когда своя голова, вовсе не своя, а просто предмет на плечах...



Создан 06 июл 2018