«Никого не жалко, никого»

 

«Никого не жалко, никого»




Не заменимых людей не бывает. Это утверждение крепко сидит в головах многих начальников, но только некоторые обладают особым цинизмом и с легкостью готовы избавиться от некогда лучших своих подопечных.

 

«Она была мне как правая рука…»

 

            Наверное, до боли не приятно, когда твой босс позиционирует тебя как своего лучше подопечного, партнера, чуть ли не родственную душу, а когда грянет гром, бросает на ветер как фантик. Такая история коснулась и некогда, правой руки «большого» начальника Пластуна Е.Ю.

            Евгений Юрьевич достаточно переборчив в людях. Действительно, мало кто выдержит все те аферы, тот обман, коррупцию и моментами откровенный бандитизм этого человека. Тем не менее, верные соратники находились. Очень уж усердствовала в помощи этому благочестивому господину, в свое время, заместитель главы районного совета города Бахмут – Ивченко Наталья Викторовна. Уж кто знает толк в грязных делах, это она. Ведь вся «чернота» работы Пластуна Е.Ю. упала на её хрупкие дьявольские плечики. Подделать подписи – не вопрос, подговорить депутатов принять нужное решение – легко, ободрать простых людей до нитки – будет сделано, разогнать законный митинг – пожалуйста, договорится с сепаратистами – как скажите.  Это ещё не весь список достоинств этой барышни..

            Именно по этому, она по праву долгое время считалась «правой рукой» «великого босса» Пластуна. Правда, королем двуличия в области по праву является именно Евгений Юрьевич. Когда Ивченко Н.В., начала попадать в скандалы, связанные с порочной страстью к несовершеннолетним, просить помощи за нерадивого брата, который умудрялся попадать в различные передряги с незавидной периодичностью, Жене это все надоело. Зачем иметь рядом с собой проблемного человека с сомнительной репутацией? Рядом с Пластуном должны быть только самые верные его рекруты, с хорошим рейтингом среди управляющего звена, и без всяческих домашних проблем. А те, кто проблемы создают – те нам не друзья. Если наемник проблемный – он не нужен. Ни о каких моментах помощи, даже если это и «правая рука» и речи идти не будет. Лучше её отрезать, считает Пластун, скоро новая вырастет, лучше прежней будет…



Создан 09 июл 2018