«А сколько у нас осталось?»

 

«А сколько у нас осталось?»




     Продолжая цикл материалов про «великого» управленца, и «менеджера от Бога» просто нельзя не упомянуть ещё одну примечательную ситуацию, связанную с господином Пластуном.

     Может быть, Евгений Юрьевич и сам не знает, но у него в распоряжении имеется не одно здание для размещения его различных служб, о точном количестве которых, он, видимо, также не в курсе. Так вот дело в том, что на балансе Бахмутского районного совета уже более 10 лет числится здание по адресу: пер. Садовый 2-й, 1. Строение добротное с большой площадью. Каждый из 4 этажей может разместить несколько рабочих отделов..  Вопрос только в том, что частично это здание в рабочем состоянии и уже занято, а вторая его часть находится в состоянии помещений города Припять наших дней. Дабы не быть голословными, фото будет прилагаться.

     И как так, имея такую площадь на балансе, в ремонт которой можно и нужно было уже давно вложить деньги, которые себя бы окупили в момент, мы ищем новые помещения для аренды. Зачем? Евгений Юрьевич, вы так снова хотите отмыть «кровавые» деньги? Надоело! А это при том, что в районном совете есть целый отдел, который занимается объектами коммунальной  собственности.

     Также на балансе районного совета стоит и 4-комнатная квартира в комфортабельном районе города, но вот кто в ней живет – загадка. Но это так, к слову..

     Верхом же цинизма, глупости и наглости являются заявления Пластуна о бюджете. После каждой сессии Евгений Юрьевич задает один и тот же вопрос – «Так а сколько у нас осталось денег?».  Видимо, словосочетание «планирование бюджета» некоторым людям просто не известно, ровно как и его смысл. Так и живем, а «гений» менеджмента руководит, пока что...



Создан 26 июл 2018