«Навозный король»

 

«Навозный король»




     Кажется, глава Бахмутской районного совета Женя Пенкин, получил новый статус – Евгений, Герцог Навозный. Иначе и не объяснить столь частое появление фекалий в его обители. Коллеги Евгена даже начинают делать ставки, когда же снова Пенкина «прорвет».

     Евгений сам же и выступает, по сути, зачинщиком таких ситуаций. Его политические и социальные решения не иначе как бредом безумца назвать сложно. Пенкин то не может определится с бюджетом района, лишь рисуя людям заоблачные цифры возможных выделений на всяческие улучшения, но правдой это не становится. Все эти цифры остаются только на бумаге. Хотя, судя из нынешней ситуации, бумага Жене правда нужна, подтираться ему придется не слабо.

     Не один раз Пенкин обижал не только простых работяг района, но и их детей. Чего только стоит ситуация с Опытнянской школой, сколько слез матерей пролилось, пока «Глава района» таки смилостивился и выделил деньги на многострадальную школу. Вопрос только в том, почему простой, честный народ должен страдать и с боем отстаивать свои права у этого говно-рыцаря? Это все вопрос грязной и подлой натуры Пенкина и его же внутренние нечистоты сейчас обильно проливаются по всему Бахмутскому районному совету.   

     И знаете, какая натура, такое и льется. Уже все коллеги Пенкина стоят на ушах, ситуация не мыслимая! Да и эти прекрасные запахи от кабинета Жени разносятся на всё здание и даже ближайшие улицы!

     Пенкин же видимо имеет не слабый иммунитет к такого рода происшествиям, его говно не пугает. А и правда, чего вдруг гомну бояться говна? Этот «мудрейший» пуководитель чувствует себя в своей тарелке в таком бардаке. Ему, видимо, в свинарнике-то и самое место!

     Забавно, что на вызов Пенкина МЧС отреагировали достаточно своеобразно, будто понимая, что в гадюшнике Жени изменить мало что получится, никто на помощь такому утопающему не спешил.

     Народ говорит, что Женя лопнул, а то, что было в нем просто разлилось. Вот так «взрывается» Женя уже не первый раз, а виной всему его жадность, злость и глупость. Бездарный управленец и просто бессовестный человек, как говорил Легуцкий Степа – типичный «фекалоид».

     Пенкину пора задуматься о том, что он делает, или в своем же дерьме можно будет и захлебнуться…



Создан 22 авг 2018