«Бедные аграрии»

 
 

«Бедные аграрии»




Кредо выдавать себя за бедняков – это практически правило для богатых слоев населения. И правильно, ведь чем меньше внимания ты привлекаешь, тем спокойнее жить, без не нужных уголовных дел, обысков и т.п.

Одним из типичных ярких примеров «псевдо-бедняков» является семья Пластунов, простых бедных аграриев, самых обычных тружеников земли во благо родины, района и нас, людей. Для нас ведь, стараются, не жалея живота своего, впрочем, судя по внешнему виду, эта часть находиться на приоритетно «большом» уровне.

Что же творят наши щедрые земли работники? Прежде всего, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно уметь экономить. Каждый, конечно, понимает это по-своему. Но вот Пластун Ю.Ю., воспринимает определение «экономить» в особо извращенной форме. И экономит он на нас с вами и на нашем государстве. Дело в том, что имея несоизмеримое количество земель для своей хозяйственной деятельности этот, назовем его «землероб», не прочь всегда обработать и часть чужой. А что, стоит без дела, почему бы и нет? И не волнует «Ю.Ю.» совершенно, что не его, что трогать по закону нельзя .. Да какие тут законы, когда братец – первый парень на деревне, такой себе не коронованный король Бахмутского района, которому, он уверен, можно все.

Таким образом «Джон Диры» бороздят просторы всех земель которые только видят. И можно ли «пахать» эту землю, или она чужая, да какая разница. Такой себе земельный рэкет под патронатом брата – главы района. Бандитский семейный подряд не стыдиться называть себя простыми бедными аграриями катаясь на новейшем «Ланд Крузере».  Просто интересно, совесть у этих ребят есть, или тоже давно продали, когда выгодное предложение поступило?

Буквально в прошлое воскресенье братья снова проводили неслыханной наглости и циничности акцию по земельному рэкету и, говоря молодежным сленгом, «на морозе»  обрабатывали огромный кусок земли, что по праву принадлежит Звановской ОТГ. Чем закончилась эта история? В противоправный процесс вмешались правоохранительные органы и результатом стал выход не в «плюс», по будущим итогам сбора урожая, а конкретный реальный «минус» уже сейчас – арест нового трактора, сеялки и грузо-погрузочной техники.

Вероятно братья-Пластуны получили только первый щелчок по носу за это лето, их глупости можно только поражаться и они явно будут пытаться освоить и другие чужие земельные территории. Впрочем, мест  для новой арестованной техники у правоохранителей точно хватит..



Создан 23 мая 2019