«Женя – мамина помощница»

 
 

«Женя – мамина помощница»




     Удивительные вещи происходят, когда начинаешь докапываться до правды, когда важные темы не умалчиваются, а наоборот подымаются на всеобщее обозрение. Так, оказывается, что некоторые высокопоставленные чиновники свои кровные премии используют, на удивление, не в своих интересах, а в интересах простых смертных (правда подтверждения этому, кроме устных заявлений нет).

      Вопиющий факт безрассудности произошел сегодня, 21 августа 2019 года на заседании Бахмутского районного совета со стороны Евгения Пластуна, который заявил, что его премия – это достояние матерей-одиночек. Казалось бы, похвально и великодушно, да только выглядело это по-издевательски. Формат этого высказывания имел определенную предысторию. Сначала Евген пытался оправдаться, собственно, почему у него такая высокая премия и зачем она вообще ему нужна (не лучше ли было бы эти деньги пустить на что-нибудь реально нужное для района), ведь все и так знают, что Пластун – зажиточный латифундист. Жене нужно было дать какую-то ответную реакцию, и он заявил, что, мол, не хотел вам товарищи этого говорить, но он свою премию использует исключительно для того, чтобы матерям одиноким помогать. Также, Женя отметил, что догадывался, как этот вопрос рано или поздно станет, и что давать деньги матерям просто в руки было не совсем правильным решением. Остается только догадываться по какому принципу товарищ Пластун отбирает одиноких матерей для выдачи им помощи из своей премии, есть ли такой «реестр» и так далее.

           Эти вещи, на самом деле, достаточно неприятно слушать от руководителя высокого ранга и спагетти с ушей уже висит до самого пола… Пришедшие на собрание Бахмутского районного совета были не приятно обескуражены такой наглостью в исполнении Пластуна. У человека нет ничего святого и он готов прикрыться чем угодно, лишь бы и дальше получать все больше и больше денег.

       Если Пластун действительно хотел бы заниматься такой благотворительностью, то создал бы соответствующий фонд помощи матерям, или другим, имеющим нужду людям. И сделал бы это прямо и отрыто. А когда такая «благая» правда открываться только после колких, неудобных вопросов, то, видимо никакой правды то и нет. Евгений Юрьевич, в который раз дискредитировал себя при своих же людях. Стыд и срам такому недоруководителю!

 



Создан 23 авг 2019